Sinner regna a Halle, in attesa della Nazionale agli Europei

TENNIS-ATP-GER

Jannik Sinner alza il trofeo di Halle, sua 14esima vittoria in carriera. Source: AFP / CARMEN JASPERSEN/AFP via Getty Images

Mentre la Nazionale di calcio di Spalletti si avvicina all'incontro decisivo con la Croazia, Jannik Sinner continua il suo momento magico trionfando sull'erba di Halle.

A meno di 24 ore di distanza dall'ultima partita del girone, gli azzurri di Luciano Spalletti si preparano per la partita contro la Croazia, con un potenziale incrocio con la Svizzera nel prossimo turno.

Intanto continua il momento magico di Jannik Sinner, che dopo aver raggiunto la prima posizione nel ranking vince il torneo successivo da numero 1, con un successo sull'amico Hurkacz.

Vince anche la coppia Vavassori-Bolelli, nulla da fare per Lorenzo Musetti, sconfitto da Paul al torneo del Queen's.

In F1 solita vittoria di Verstappen, Ferrari fuori dal podio con polemiche accese tra Sainz e Leclerc a GP concluso.

Ascolta il resoconto del fine settimana sportivo cliccando sul tasto "play" in alto

Ascolta tutti i giorni, dalle 8am alle 10am.

Seguici su o abbonati ai nostri podcast cliccando .